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L'été arrive, les glaces véganes aussi !

  L’été approche et la chaleur aussi. Il est temps de se ruer sur les glaces ! Quels sont les choix quand on est végan ? La Pradelle, votre select-store vegan en ligne préféré vous a dégoté tous les bons plans. Les glaces véganes disponibles en magasin De manière générale la valeur la plus sûre est celle qui se trouve partout : ce sont les sorbets. Leur composition est simple : ils sont souvent faits à partir de fruits, d’eau, de sucre ou sirop de glucose. Que faire si l’on souhaite une glace onctueuse et crémeuse ? Pas de problème, des marques 100% véganes existent et plusieurs marques “classiques” proposent des parfums dairy-free. Professor Grunschnabel, marque 100% véganes née aux Pays...

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Les 6 nouveaux restaurant vegans ouverts en France au Printemps 2017

25 mai, 2017 Envie d’un petit resto ? Besoin de changement ? Vous êtes au bon endroit ! La Pradelle, votre select-store vegan préféré vous a déniché 5 nouveaux restaurants vegans en France pour tester de nouveaux plats et découvrir de nouveaux lieux chaleureux. De quoi vous faire saliver de plaisir !   1- Le Triple V - Caen Le Triple V, comme Vite, Vert et Vegan a ouvert ses portes le jeudi 4 mai. Il s’agit d’un fast food sain et équilibré où les plats sont préparés à partir de produits végétaux, frais et bio.A la tête de cette initiative, Hugo Bea, pâtissier, s’est donné pour mission de préparer tous ses plats avec des produits frais, 100 % bio et locaux...

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Veggans, les oeufs de Pâques végans par Linnolat

Que serait la vie sans chocolat ? Pour accompagner le café, dans les meilleures pâtisseries ou tout simplement pour le plaisir. Oui, mais quand on est végan, cela peut vite virer au casse-tête : lait, beurre et parfois même huile de palme ! Alors que faire pour consommer un chocolat délicieux, éthique et végan ? Nous avons la solution : le Linnolat. Le Linnolat, une délicieuse alternative végane au chocolat Oubliez le chocolat traditionnel, nous vous présentons une vraie révolution gustative : le Linnolat. Fondé par Daniel Becker, diplômé de l'Institut Paul Bocuse et spécialiste des sciences de la cuisine, Linnolat est le fruit d'un long travail de R&D, bien goûteux.  Linnolat, c'est la rencontre savoureuse d'une texture familière et de saveurs pures. La texture du...

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Quelle bière végane pour fêter la Saint-Patrick ?

La Saint-Patrick approche et vous avez envie de célébrer la fête de la bière tout en respectant vos convictions véganes ? Contrairement à ce que l'on peut croire, la bière n'est pas toujours végane. Aujourd'hui, La Pradelle, votre select-store végan en ligne préféré vous présente les bières véganes Made in France que vous pourrez consommer (avec modération) lors de la Saint Patrick. Des composants d'origine animale dans la bière De l’eau, de la levure, du malt et du houblon. A priori, rien de plus végan que la bière. Pourtant, si les ingrédients de la bière ne sont pas d'origine animale, on ne peut pas toujours en dire autant du processus de fabrication. Certains brasseurs utilisent en effet certains composants animaux,...

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Les bienfaits de la spiruline, le superaliment des végans

La spiruline, vous connaissez ? C'est une micro-algue super puissante ! Aujourd'hui, La Pradelle, votre select-store végan en ligne préféré, vous présente tous les bienfaits de ce superaliments. La spiruline, l'algue des Incas, un superaliment pour les végans La spiruline, également appelée l'algue des Incas est une micro-algue bleue de la famille des cyanobactéries filamenteuses, organisme existant depuis plus de 3 milliards d'années, faisant de lui l'un des micro-organismes les plus vieux du monde. Cette micro-algue pousse dans les lacs proche de la ligne d'équateur, comme en Inde, au Tchad ou au Mexique. La spiruline était consommée au quotidien par les Incas car c'est un aliment riche en minéraux, vitamines et acides aminés essentiels.   Pour la petite histoire, les Européens ont...

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