Recette de pâtes à la carbonara véganes

carbonara, pâtes, recette, vegan -

Recette de pâtes à la carbonara véganes

Manger végan c'est facile ! Et pour vous montrer qu'on peut facilement revisiter les classiques de la cuisine traditionnelle, La Pradelle vous présente aujourd'hui la recette des pâtes à la carbonara végane.

Ingrédients

  • 1 paquet de nouilles de quinoa
  • 1 paquet de champignons Shiitake
  • 1  botte d'épinards
  • Poivre noir
  • sauge fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • 3 tasses de fromage végétal
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de beurre végétalien

Préparation

Dans une casserole, amener environ 3 tasses d'eau à ébullition et ajouter les nouilles de quinoa. Les faire cuire selon les instructions de l'emballage. Égoutter les nouilles et réserver.
Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile de coco et faire sauter les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajouter les champignons et faire cuire pendant environ 7 minutes.
Ajouter les épinards et cuire pendant environ 3 minutes.
Ajoutez ensuite le poivre et la sauge fraîche.
Ajouter les légumes sautés à la poêle de nouilles, puis rajouter le fromage végétalien.
Baisser le feu sous la poêle pour un feu moyen.
Ajouter le vinaigre de vin blanc, le beurre végétalien, le poivre noir à la poêle et faire cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes.

C'est prêt !

Rejoignez-nous sur les réseaux !

la pradelle facebook la pradelle instagram


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Sale

Unavailable

Sold Out