Recette de houmous végan aux épices de Moringa

houmous, moringa, pois chiches, recette, vegans -

Recette de houmous végan aux épices de Moringa

Le houmous, cette spécialité du Moyen Orient est un indispensable de votre attirail de recettes végans. Aujourd'hui, découvrez comment préparer un délicieux houmous pour l'apéro ou pour le plaisir.

Les pois chiches, la base du houmous

Les pois chiches - l'ingrédient vedette du houmous - sont incroyablement bons pour la santé. Ils sont riches en protéines et en fibres et contiennent plus de dix micronutriments, y compris une forte quantité de cuivre minéral. Ils sont parfaits pour la santé de nos cheveux et de notre peau. Le houmous est surtout un délice oriental naturellement végan qui peut se manger seul sur un morceaux de pain ou en accompagnement de votre plats avec des petits légumes. 

Ingrédients 

Préparation

Faire cuire les pois chiches dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 min.

Couper la gousse d'ail en petits morceaux. Pressez citron et réservez le jus.

Dans un blender, mélanger les pois-chiches, l'ail, le jus de citron, et le tahine. Mixer jusqu'à obtenir une masse homogène. Si vous n'arrivez pas à bien mixer, rajouter un peu d'eau.

Servir dans un bol et réservez au réfrigérateur pendant a moins 2 heures.

Avant de servir, rajouter 2 cuillères à soupe d'huile et mélanger à la main. Saupoudrez d'épices de Moringa.

C'est prêt !

Pour acheter les épices au Moringa, c'est par là !

 

 

Rejoignez-nous sur les réseaux !

la pradelle facebook  la pradelle instagram 


1 commentaire

  • Loïc

    Et, heu… y a pas de sel ?
    ;-)

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Sale

Unavailable

Sold Out